الأحد، 3 فبراير 2013

الخبز الفرنسي

المقادير:-
1 رغيف خبز فرنسي
١ بصل حجم وسط
٢ جزر متوسط الحجم
١ فليفلة حلوة حمراء
١ فليفلة حلوة خضراء
٣٠٠ غرام جبنة شيدر, او جبنة كرفت(شيدر), متوسطة الحجم
٢ ملعقة كبيرة مايونيز
رشة ملح
رشة فلفل اسود
١⁄٢ كوب زيتون أخضر
١ كوب جبن موزاريلا

التحضير :-
١. يُقطّع الخبز الفرنسي  ويوضع في صينيه للفرن.
٢. يُبرش كل من البصل الجزر الفلفل والجبنه ويُخلطوا مع بعضهم ويوضعوا في قدر على النار ويُقلّبوا.
٣. بعد ذوبان الجبنه يُرفع القدر عن النار ويُضاف المايونيز ورشة الملح.
٤. يوزع الخليط على الخبز الفرنسي وبالهنا والشفا
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...