الأربعاء، 20 فبراير 2013

برام الأرز

 

المقادير : 
دجاجة صغيرة السن 
4 أكواب من الأرز 
بصلة كبيرة مبشورة 
2 ملعقة كبيرة سمن
3 أكواب لبن 
كوب ماء
ملعقة كبيرة قشطة لبن أو سمن 
ملح - فلفل
الطريقة:
1- تقطع الطيور أربع أجزاء وتشطف 
2- ينقي الأرز ويغسل ويصفي ويضاف اليه البصلة والسمن والملح والفلفل ويخلط جيدا 
3- يدهن البرام بالقشطة ثم يوضع نصف مقدار الأرز وترص الطيور وتتبل بالملح والفلفل  ثم يوضع بقية الأرز 
4- يغلي اللبن ويصب في البرام ويخبز في الفرن 
5- عند جفاف اللبن تهدأ حرارة الفرن ويترك حتي ينضج ويحمر وجهه..

وبالهنا والشفا 

    
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...