الثلاثاء، 19 فبراير 2013

شوربة الخضار

المقادير :
2 كوسة
2 بطاطس
2 جزر
1 بصلة كبيرة
2 كوب فاصوليا بيضا
2 أكواب بهريز لحم أو شوربة دجاج
كوب لبن
ملعقة كبيرة من الدقيق الأبيض 
ملعقة كبيرة زبد 
ملح - فلفل 
الطريقة :
 يغسل مقدار الخضروات ويقطع الي أجزاء صغيرة ثم يشوح في مقدار من الزبد لمدة خمس دقائق ثم يضاف اليها مقدار البهريز أو الشوربة ويرفع علي النار حتي النضج ثم يصفي. 
يحمر الدقيق حتي يأخذ اللون الأصفر ثم يضاف اليه مقدار اللبن . 
يضاف خليط الدقيق واللبن الي خليط الخضار ويرفع علي النار مع التقليب المستمر حتي درجة الغليان لمدة خمس دقائق . 
وبالهنا والشفا  
      
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...