السبت، 12 يناير 2013

صدور دجاج بطريقة جديدة

 

المقادير..
3 قطع صدور الدجاج.

2 جرز مبشور.
2 بصل مقطع مكعبات صغيره.
1 فلفل اخضر.
مكعب ماجي / بهارات مشكله/ فلفل اسود
عجينة بف بييستري / بقسماط / بيض

الطريقه...
نجيب مقلاه ونضع فيه شوية زيت ونحمر فيه البصل الى ان يذبل ثم نقطع صدور الدجاج بعد سلقها الى قطع صغيره ثم نضعها على البصل ويقلب ثم نضيف الجزر والفلفل والبهارات والماجي ونقلبه ونتركه لمدة 5 دقائق الى ان يذوب الماجي ثم نتركه جانبا..
نحضر عجينة البف باستري ونفرد كل قطعه لوحدها ونقطعها الى اربع قطع ناخذ كل قطعه ونحشيها بحشوه الدجاج ثم نلفها على شكل فخذ الدجاج ونضع في الاسفل حبة مكرونه او بطاطس مقلي ليعطي شكل الساق,,, وبعدين تغمسين الافخاذ في البيض ثم البقسماط وبعدين ضعيها بالفريزر لمدة نصف ساعه قبل القلي ثم تقلى بزيت غزير....
وبالهنا والشفا 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...