الجمعة، 3 أغسطس 2012

كفتة السمك



المقادير:
1 كيلوسمك
1/2 كوب بطاطس مسلوقة
عدد 1بيضة
1/4 كوببقدونس مفروم 
مقدارملح وفلفل وكمون مقدار بيض وبقسماط للتغطية
مقدار زيت للتحمير 


التحضير:
1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة.
2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط.
3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط. 

الطبخ:يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد. 

ملاحظات:تزين الكفتة بالبقدونس وشرائح الليمون.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...