الأحد، 23 ديسمبر 2012

خبز البودينج

المكونات

خبز توست

لبن حليب مغلي

بيض

فانليا

سكر

فستق صحيح

مشمش جاف مقطع

زبيب

كريمة

شيكولاتة بيضاء سايحة


الطريقـة
- يُقطع الخبز إلى قطع كبيرة غير متساوية. - يُخفق البيض جيداً مع الفانليا ويُضاف السكر. - يُضاف جزء من الحليب على البيض ويقلب جيداً. - يُضاف الخبز والفستق والمشمش والزبيب. - يُضاف باقي اللبن ويُقلب جيداً بحيث يتشرب الخبز اللبن. - تُوضع في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 90 دقيقة تقريباً. - يُسخن الكريمة ويُضاف إليها الشيكولاتة حتى تتكون صلصة بيضاء. - تُقدم ساخنة أو باردة وتُزين بالصلصة البيضاء أو بالأيس كريم وتقدم.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...