الثلاثاء، 6 نوفمبر 2012

بودنج الموز

المقادير
2/3 كوب سكر أبيض
1/3 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة ملح
3 بيضات (يتم خفقهما جيداً)
3 أكواب لبن
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتان صغيرتان زبد
ثمرتان موز مقطعة إلي شرائح
  رقائق بسكويت
 الطريقة
يخلط السكر والدقيق والملح في إناء ثم يضاف إليهم البيض مع التقليب جيداً.
يضاف اللبن للخليط السابق.
يرفع الخليط فوق نار هادئة مع التقليب المستمر.
يرفع الخليط من علي النار عندما يصبح قوامه غليظاً ولكن مع الاحتفاظ بعملية التقليب.
عندما يبرد الخليط تضاف الفانيليا والزبد إليه مع التقليب حتى يصبح ليناً.
تضاف إلي البودنج شرائح الموز.
يصب الخليط في إناء ويُزين بقطع شوكولاتة والبسكويت ومكسرات 
ثم يوضع في الثلاجة وبالهنا والشفا ...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...