الجمعة، 16 نوفمبر 2012

كورواسون الشوكولاتة








أولاً نبــدآ بــ العجيــنه الإسفنجيـــه للــفطآئر ..

مقـآدير الربــع ســآعــه ::

2 كــآس دقيق أبيـض منخــول + 2 كــآس مــآء دآفئ + نصف ملــعقه صغــيره ملــح + فنــجآل قــهوه من الســكر +1 وَ نــصف ملعقــه كبيــره خميــره فــوريه + ملعقــه صغــيره بآكينغ بــآودر + 3 ملعقــه كبيــره من حلــيب البــودره ..


نعجــنهآ وَ نخلــيهآ لــ مدة ربــع ســآعـه..




بــعد مضــي الربـــع سآعــه نضيــف للعجيــن :: 2 وَ نصــف كآس دقيــق أبيـــض منخــول + نـصف كآس زيــت ~

وَ نخلــيهآ كمــآن ســآعه ..




 بــعد مضــي الســآعه نــفرد العجيـــن على طبــق مرشــوش بالدقيــق لئــلآ تلتصق ,,

بــعد الفــرد نقطــعهآ مثلثــآت وَ نــضع الشوكولاتة ..   



وَ نلفــهآ من الجــزء الأكبـــر للأصــغر وَ نزيــنهآ بالسمسم

وَ نحــطهآ بالفــرن على حرآرة 180 درجــه إلــى أن لمدةمن تلت ساعة الى نصف ساعة تستـــوي
                                                     


وتزين بالسكر البودر وبالهنا


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...