الاثنين، 12 نوفمبر 2012

بسبوسة

المقادير : 
كوب سميد 
علبة قشطة ...
نص كوب لبن بودرة  " نيدو " 
نص كوب سكر 
نص كوب ماء 
نصف ملعقة بيكنج بودر ...

الطريقة : 

تخلط المقادير وتترك العجين نصف ساعة ثم نقوم بوضعها في صينية مدهونة متوسطة الحجم ,,
 ونضعها في فرن متوسط الحرارة ..

فور خروجها من الفرن تسقي بالشربات البارد ونزينها بالمكسرات .. 

لعمل الشربات : 
2 كوب ماء 
2 كوب سكر / فانيليا او ماء ورد / نصف ليمونة
ونضعهم علي النار حتي يُعقد ... ثم نتركه يبرد ..
وبالهنا 



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...