الأربعاء، 10 أكتوبر 2012

تشيز كيك سهل

المقادير :
4بيضات .
2/1 كأس سكر .
8 قطع جبنة مثلثات او كيري .
علبة بسكويت الشاي مطحون .
2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة .
نصف علبة حليب مكثف ومحلي نستلة ... 
علبة قشطة قابلة للخفق

الطريقة :

-يخلط البسكويت +الزبدة +الحليب مع القشطة مع بعض ثم يُكبس في القالب.
-يوضع البيض والسكر في خلاط الكيك ويخفق لمدة خمس دقائق .
-تضاف قطع الجبن بالتدريج إلى الخلاط .
-يصب الخليط على البسكويت ثم يدخل الفرن على الرف الأعلى وتكون النار هادئة جداً ويخبز لمدة ساعة تقريباً.
-يبرد الكيك في الثلاجة وعند التقديم يزين بالمربى أو صوص الفراولة مع حبات من الكرز أو الفراولة .^_^


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...