الجمعة، 28 سبتمبر 2012

دجاج بالصلصة الحمراء

المقادير:

دجاجة مقطعة 8 قطع مزال الجلد
فص ثوم مفروم
1 بصل مفروم ناعم
2 ملعقة طعام زيت نباتي
2 طماطم مقشر مقطع مكعبات صغيرة
3 ملعقة طعام صلصة طماطم
ملح
ورق غار , كزبرة ناشفة,كمون مطحون,فلفل اسود, بابريكا,كركم

الطريقة:

- يحمر البصل والثوم مع الزيت حتى يصفر ثم يضاف الطماطم ويقلب حتى يذوب تماماً
- تضاف الصلصة ويقلب ثم البهارات ثم الدجاج ويغطى ويترك على نار هادئة حتى يستوي الدجاج .
- يقدم مع الخبز أو الأرز الأبيض .. بالهنا
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...