الأحد، 8 يوليو 2012

دجاج بالصلصه البيضاء والمشروم

المقادير:

أوراك دجاج حسب عدد الاشخاص
يصل مقطع صغير
ملعقه كبيره زبده
3 فصوص توم
ملح وفلفل اسود وورقتين غار
ملعقه كبيره خردل
كوب ماء
علبه مشروم
كريمه خاص بالطهي
قليل من الزعفران

الطريقة:

نضع الزبده في قدر علي النار ثم نضيف البصل والثوم وورق الغار والملح والفلفل
يغسل الدجاج جيدا ويعصر عليه الليمون
يضاف الدجاج الي القدر
اضيفي كوب ماء ويترك حتي ينضج
اضيفي المشروم والكريمه والزعفران ويترك يغلي قليلا مع التحريك
يرفع من النار وتؤخذ أوراك الدجاج وتحمر في الفرن
ترص أوراك الدجاج في طبق التقديم ونضع عليه الصوص
ويقدم بالعافيه
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...