الأحد، 17 يونيو 2012

سلطه الفلفل الحارة

 
المقادير:

سلطه الفلفل الحارة
ربع كيلو فلفل اخضر منزوع البذور
عدد 2 حبه طماطم تزال منها البذور
ملعقتين كبيرتين مايونيز
ملح
فلفل
قشور ليمون حسب الرغبه
الزينه حسب الرغبه

الطريقة:

توضع المكونات كلها بمحضرة الطعام او المكسر الشاف وتخلط معا
يمكن اضافه الزيتون المخلي من العجم او الجزر الي الوصفه اختياري
الان يتبل بالملح والفلفل
ويقدم مع زيت الزيتون علي وجه الطبق للتخفيف من حدة الفلفل الحاااااار
يزين حسب الرغب
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...