الخميس، 21 يونيو 2012

شوربة العدس المصرية بلسان العصفور

المقادير
1كوب عدس اصفر
شوربة العدس المصرية بلسان العصفور
  بصلة متوسطة
2ملعقة  لسان عصفور
6فصوص  ثوم
2   جزرة
  زيت
       

التحضير
يغسل العدس ويسلق ويوضع معة الجزر لمدة 10 دقائق على نار هادئة يفرم البصل والثوم معا ويحمروا معا الى ان يصبح لونهم اصفر يفرم العدس فى الخلاط ويوضع فى حلة مع البصل والثوم يحمر لسان العصفورويوضع على العدس لمدة 10 دقائق على نار هادئة وبالهنا والشفا ارجو ابداء الرائ
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...